欢迎来到浙江旅游职业学院国际教育学院  今天是
新闻动态
新闻动态
您的位置: 首页 > 新闻动态
2016年中澳国际酒店管理学院联合管理委员会第一次会议在我院召开
来源: 上传时间:[2016-12-02] 浏览次数:
    11月24日,中澳国际酒店管理学院联合管理委员会第一次会议在我院召开。学院领导金炳雄、徐云松、王忠林,澳大利亚威廉·安格理斯学院校长尼克·亨特、国际业务主管韦恩·克罗斯比、中国业务主管伊恩·尼科尔森和学院相关部门负责人出席会议。会议由国际教育学院院长严一平主持。   
    此次会议的主题为“提质增效、合作共赢”,与会人员就联合管理委员会委员的调整、办学情况的总结以及未来的发展设想等议题进行了深入探讨。徐云松副院长在发言中高度评价了中澳合作办学项目十年来取得的丰硕成果,指出中澳国际酒店管理学院是当前我院国际化特色高校建设的重点项目,将在原有合作的基础上进一步发挥澳方教育资源的优势,深化两校合作的层次及范围,实现互利共赢。王忠林副院长指出,为全面推进2017年中澳酒店管理、旅游管理、西餐工艺三个专业的招生、入学和管理,中澳双方的行政、教学管理人员应及时、充分、有效地进行交流对接,共同开展中澳国际酒店管理学院的前期筹备工作。   
    金炳雄院长在发言中谈到,中澳合作办学项目的举办为我院带来了全新的教育理念、管理模式和办学特色,希望威廉·安格理斯学院与我校共同努力,进一步构建高水平的教学质量保障体系,进一步提升机构的内部管理水平,进一步为师生的国际化成长提供更多优质资源,努力将中澳国际酒店管理学院办成浙江省示范性中外合作办学机构乃至中澳两国教育合作的示范性机构。尼克·亨特表示,双方合作办学十年来,取得了令人欣喜的成绩,澳方愿与中方一起加强合作,提供包括管理人员、教学人员及优质教育资源在内的各项配置,为两校师生带来更多益处。   
    此次会议,两校就共组教学管理团队、开放澳方网络教育资源、学生赴澳短期交流、澳大利亚TAFE教育资格证书颁发等具体合作问题达成了一致意见。双方商定在2017年初继续召开联合管理委员会会议,加速推进三个招生专业人才培养方案的修订与完善,进一步解决机构筹备过程中的招生、教学、管理等问题,真正将中澳国际酒店管理学院办出成效、办出特色、办出品牌。  

(供稿 陈玥  编辑 袁佩芬)
    
/UploadFile/201612/20161202200837449.jpg

 
版权所有 © 浙江旅游职业学院国际教育学院  地址:浙江省杭州市萧山高教园区  电话(传真):0571-83893283   浙ICP备05039127号-1  后台管理  
技术支持:捷点科技