欢迎来到浙江旅游职业学院国际教育学院  今天是
新闻动态
新闻动态
您的位置: 首页 > 新闻动态
我院隆重举行G20峰会服务总结表彰大会
来源: 上传时间:[2016-10-18] 浏览次数:
    10月17日下午,我院G20峰会服务总结表彰大会在行政中心二楼报告厅隆重举行。学院党政领导王昆欣、金炳雄、陈宝珠、徐云松、谢征、王忠林、陆文、姚哲峰出席表彰大会,全体中层干部、各行政部门服务G20工作人员、各系部服务G20师生参加。大会由党委副书记、院长金炳雄主持。
    会上,王忠林副院长宣读了中华人民共和国外交部、土耳其共和国驻华大使馆、浙江省委警卫局等单位和部门致我院的感谢信。徐云松副院长宣读了省级表彰名单,包括获得上级“先进集体”表彰的酒店管理系、旅游规划系两个团体,和获得上级各类“先进个人”表彰的严一平、高昂之、丁竞、胡剑、边宇琪等五位教职员工。
    服务G20师生代表14酒管3班岳美龄,15会展1班徐家裔,土耳其团礼宾接待组副组长、国际教育学院院长严一平,泰国团礼宾接待组成员、外语系教师边宇琪,学院屯兵接待后勤保障负责人、后勤服务处处长劳泉林先后发言,用幽默而动情的语言把G20峰会期间的工作状态和所思、所想、所得分享给大家,现场掌声不断。
    党委书记王昆欣在会上讲话,代表学院向获得表彰的同志和集体表示热烈祝贺和由衷感谢。他回顾了我院师生在G20杭州峰会期间所做的奉献,为“旅院人”在此期间展现出的良好精神风貌感到自豪。他说,广大旅院师生用实际行动出色完成了各项任务,呈现了“中国服务”的独特魅力,谱写了一曲曲催人奋进的旅院赞歌,他们在服务过程中展现出来的爱国情怀、崇高境界、责任担当、无私奉献、不懈追求,恰恰与我们的“旅院精神”相互映衬、相互融合。王昆欣鼓励大家要以新起点、新发展和翻篇归零的心态,扬鞭奋蹄再出发,戒骄戒躁埋头干,乘势而上立潮头,向着旅院更加美好的明天前进!
    据悉,G20杭州峰会期间,我院有近500名师生参与了大会的服务保障工作,圆满完成了光荣且艰巨的任务,展现了“旅院人”的专业素养,赢得了广泛的赞誉。截止目前,我院已收到来自外交部、国际组织、各单位等各方感谢信达30余封。
 
(供稿  袁佩芬  摄影 王勋  编辑 袁佩芬)
 
 
 
14酒管3班学生岳美龄
 
15会展1班学生徐家裔
 
土耳其团礼宾接待组副组长、国际教育学院院长严一平
 
泰国团礼宾接待组成员、外语系教师边宇琪
 
学院屯兵接待后勤保障负责人、后勤服务处处长劳泉林

 

 

版权所有 © 浙江旅游职业学院国际教育学院  地址:浙江省杭州市萧山高教园区  电话(传真):0571-83893283   浙ICP备05039127号-1  后台管理  
技术支持:捷点科技