欢迎来到浙江旅游职业学院国际教育学院  今天是
新闻动态
新闻动态
您的位置: 首页 > 新闻动态
浙江旅游职业学院中澳国际酒店管理学院正式揭牌
来源: 上传时间:[2016-09-20] 浏览次数:
    9月19日,浙江旅游职业学院中澳国际酒店管理学院揭牌仪式在千岛湖校区举行。浙江省旅游局党组书记、局长王文娟,淳安县委书记朱党其,淳安县委副书记、县长柴世民,澳大利亚威廉·安格理斯学院校长尼克·亨特先生,浙江旅游职业学院党委书记王昆欣等有关领导出席仪式,千岛湖校区师生代表参加活动。仪式由徐云松副院长主持。
    徐云松在揭牌仪式上简要介绍了澳大利亚威廉·安格理斯学院的办学情况和两校合作十年的丰硕成果,并指出“中澳国际酒店管理学院”揭牌是学校国际化进程迈出的重要一步,衷心感谢省教育厅、省旅游局、淳安县政府和兄弟院校的关心和支持。学校在长期的国际交流与合作中积累了丰富经验,未来将通过对澳方优质教育资源和管理模式的深入引进、吸收、创新,以“国际标准”谋划后示范时代学校内涵建设,立足浙江,面向世界,努力打造国际一流旅游教育水平的国际化学院。
    随后,王文娟局长,朱党其书记,尼克·亨特校长,王昆欣书记为中澳国际酒店管理学院揭牌。
    据悉,浙江旅游职业学院中澳国际酒店管理学院为浙江省政府批准设立,教育部备案的全省第五所非独立法人的二级办学机构,由我院与澳大利亚威廉·安格理斯学院合作举办,实施专科层次的高等教育,首期将开设酒店管理、旅游管理和西餐工艺等3个专业,招生列入国家普通高校招生计划。
(供稿 王文辉  编辑 袁佩芬)
 
 

 

 

版权所有 © 浙江旅游职业学院国际教育学院  地址:浙江省杭州市萧山高教园区  电话(传真):0571-83893283   浙ICP备05039127号-1  后台管理  
技术支持:捷点科技